domingo, 6 de dezembro de 2015

XLIV GP - entrevista com Luís Tereso

Valentino Rossi
Qual a sua opinião geral da corrida?
A corrida foi num modo geral boa. Grelha com 23 karts e de pilotos rockies aqueles bem experientes, foi bom quer na competitividade como aquando nas dobragens aos mais lentos.

Já tinha corrida na versão A de Leiria?
Nunca tinha corrido na versão A.

O que achou da pista?Nesta versão fiquei com um misto de sentimentos. Gostei das curvas novas mas havia umas quantas que me causaram muita dificuldade para descobrir a melhor maneira das fazer. Ora o kart saia de frente, ora de traseira.

Conseguiu fazer a curva 90R a fundo?
Até aos últimos 10 minutos de prova fazia a fundo, depois disso tinha de levantar o pé para não derrapar de traseira.

Como reagiu à largada e à primeira volta?
A largada é a parte da corrida que me corre sempre bem, consigo ganhar sempre lugares e mais uma vez subi 3 lugares nas 2 primeiras voltas. Manter-me à frente dos melhores é que é outra história

Como comenta a sua classificação no campeonato?
Tirando o facto de faltar a uma prova, a classificação ficou em linha com a dos anos anteriores. Além de que esperava melhores resultados em algumas provas.

Participou numa equipa? Como interpreta a classificação da sua equipa?
Equipa Boralá. Em 2014 com a ajuda do Francisco ganhamos por equipas. Este ano, com menos provas feitas por nós ficamos longe do objectivo de revalidar o título.

Quais são os seus objectivos para 2016?
Para 2016 o objectivo é ir a todas a provas, fazer o melhor possível e lutar pelo top5.